السعوديةالشؤون العسكرية

مارك اسبر يهاتف محمد بن سلمان لتأكيد وقوف امريكا بجانب السعودية

الولايات المتحدة بالعربي: اجرى وزير الدفاع مارك اسبر إتصالات هاتفيا بولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان أكد خلاله وفق ما نقلته وكالة الأبناء السعودية دعم الولايات المتحدة الكامل للسعودية في موقفها تجاه الاعتداءات الأخيرة التي تمت على معملين نفطيين في بقيق وخريص، مشيرا إلى أن بلاده تدرس كل الخيارات المتاحة لمواجهة هذه الاعتداءات على المملكة.

وقد أشاد وزير الدفاع وفق الوكالة بدور المملكة في دعم الجهود الدولية للتصدي للخطر الإيراني في تهديد الملاحة البحرية، في حين أكد ولي العهد السعودي بأن التهديدات الإيرانية ليست موجهة ضد السعودية فحسب، وإنما تأثيرها يصل إلى الشرق الأوسط والعالم.

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

اكتشاف المزيد من المركز العربي للدراسات الأمريكية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading