كوريا الشماليةالبيت الأبيضالصين

الرئيسان الأمريكي والصيني «يأملان» بأن تغير بيونغ يانغ موقفها

أخذ الرئيسان الأمريكي دونالد ترامب، والصيني شي جينبينغ، علما باستئناف الحوار في شبه الجزيرة الكورية، وأعربا عن «أملهما» بأن يدفع هذا الأمر بيونغ يانغ إلى تغيير موقفها، وفق ما أعلن البيت الأبيض اليوم الثلاثاء.

وقالت الرئاسة الأمريكية، إن الرئيسين «أعربا (خلال اتصال هاتفي جرى الإثنين)، عن أملهما بأن يشجع (الحوار بين الكوريتين) على تغيير في الموقف المدمر لكوريا الشمالية».

وأعلنت الكوريتان الإثنين، أن فرقة أوركسترا كورية شمالية تضم 140 فنانا ستعزف في كوريا الجنوبية خلال دورة الألعاب الأولمبية الشتوية الشهر المقبل، وسط تقارب حذر بين الطرفين بعد أشهر من التوتر المرتبط ببرنامج بيونغ يانغ النووي.

الغد

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

اكتشاف المزيد من المركز العربي للدراسات الأمريكية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading