قضايا داخليةاقتصادالبيت الأبيض

أمريكا تنشر موازنة 2019 فبراير المقبل وترامب يرفع قيمة خطته لاستثمارات البنية التحية

كشفت المتحدثة باسم مكتب الإدارة والميزانية، اليوم الأربعاء، أن واشنطن تعتزم نشر موازنة السنة المالية 2019 في الثاني عشر من فبراير.

ومن المقرر أن تبدأ السنة المالية الجديدة 2019 في أول أكتوبر القادم.

كما سيتم عرض الموازنة على الكونجرس الأمريكي للتصويت عليها سواء بالقبول أو بالرفض، خاصة بعد مشروع الإصلاح الضريبي الجاري تنفيذه في الولايات المتحدة بالوقت الحالي.

من جانبه قال الرئيس دونالد ترامب الأربعاء إن خطته للمساعدة في إعادة تشييد البنية التحتية للولايات المتحدة سينتج عنها استثمارات إجمالية بقيمة 1.7 تريليون دولار على مدى السنوات العشر القادمة، وهو رقم أكبر مما أعلنه في السابق.

وأبلغ ترامب تجمعا لرؤساء البلديات في البيت الأبيض أن الخطة، التي سيعلن عن بعض تفاصيلها في خطابه عن حالة الاتحاد الأسبوع القادم، “من المرجح أن تبلغ (قيمتها) في نهاية المطاف حوالي 1.7 تريليون دولار”.

وكان ترامب قد قدر في السابق قيمة الخطة، التي من المتوقع أن تتضمن مزيجا من الاستثمارات الاتحادية والمحلية، بتريليون دولار فقط.

المواطن

الحرة

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: