السعوديةالشؤون العسكرية

نائب وزير الدفاع السعودي يصل واشنطن في ظل تشديد الخناق على طهران

الولايات المتحدة بالعربي: يلتقي الأمير خالد بن سلمان نائب وزير الدفاع السعودي خلال اليومين القادمين عدداً من المسؤولين الأمريكيين وذلك لبحث العلاقات الثنائية ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك التي تدعم أمن واستقرار المنطقة في ظل التوترات التي يشهدها الخليج على وجه العموم ومضيق هرمز على وجه الخصوص والجهود الدولية الرامية لكبح جماح التمدد الإيراني في المنطقة والمحيط الشرق أوسطي.

هذا وقد وصل نائب وزير الدفاع لواشنطن اليوم في زيارةٍ رسمية، حيث كانت في استقباله الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبدالعزيز سفيرة السعودية لدى الولايات المتحدة الأمريكية ورئيس هيئة الأركان العامة السعودي الفريق الأول الركن فياض الرويلي.

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

اكتشاف المزيد من المركز العربي للدراسات الأمريكية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading