الإنتخابات

الديموقراطية كامالا هاريس تنسحب من السباق إلى البيت الأبيض

أعلنت الديموقراطيّة كامالا هاريس الثلاثاء أنّها أوقفت مساعيها للوصول إلى البيت الأبيض في انتخابات عام 2020 بعد فترة اضطراب شهدتها حملتها الانتخابيّة وصعوبة واجهتها في جمع الأموال.

وقالت هاريس لأنصارها في رسالة بالبريد الإلكترونيّ إنّ حملتها الانتخابيّة “لم تجِد ببساطة الموارد التي نحتاجها للاستمرار”.

وأضافت السناتورة عن ولاية كاليفورنيا “لستُ مليارديرة. لا أستيطع تمويل حملتي الخاصّة. ومع تواصُل الحملة، بات جمع المال الذي يلزمنا أكثر صعوبةً”، وذلك في تلميح منها إلى عدد من منافسيها وبينهم مايك بلومبرغ وتوم ستاير. 

وكتب الرئيس الأميركي دونالد ترامب على تويتر ساخرًا “يا للأسف. سنفتقدكِ كامالا!”. فردّت عليه هاريس على الشبكة الاجتماعية نفسها، وكتبت “لا تقلق سيّدي الرئيس. سألقاكُم في محاكمتكُم”.

أ ف ب

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

اكتشاف المزيد من المركز العربي للدراسات الأمريكية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading