مظاهرة يمنية حاشدة أمام البيت الابيض للتنديد بالقصف الإماراتي

أمريكا بالعربي: تظاهر المئات من اليمنيين المقيمين في الولايات المتحدة الأمريكية في العاصمة واشنطن يوم أمس السبت فيما وصف بأضخم تظاهرة يمنية في أمريكا في السنوات الأخيرة وذلك للتنديد بقصف القوات الإمارتية للجيش اليمني خلال المواجهات الأخيرة التي شهدها الشطر الجنوبي من اليمن.

وقد رفع المتظاهرون الذين إحتشدوا أمام بوابة البيت الأبيض شعارات منددة بعملية القصف وبالتدخل الإماراتي العسكري و تأييد للحكومة اليمنية المعترف بها دولية برئاسة عبدربه منصور هادي، كما رفعوا لافتات تطالب المجتمع الدولي بضرورة العمل على حماية الشعب اليمني من اعمال القصف التي تقوم بها القوات الإماراتية.
يا بن زايد يا كذاب
— عدن اليوم / ألوية الحماية الرئاسيه (@aden_2day) August 31, 2019
أنتم داعش والإرهاب
شعار يردده الان محتجين #يمنيين أمام البيت الأبيض ب #واشنطن رفضا لجرائم #الامارات على جيشنا الوطني في بلادنا#الدولة_الاماراتيه_داعش #الامارات_تدعم_الارهاب_باليمن pic.twitter.com/0G7OqYzdla
هذا وقد نشر حساب السفارة اليمنية في واشنطن دعوة الجالية اليمنية الامريكية في العاصمة واشنطن ونيويورك وفرجينيا وولاية ماريلاند في في وقت سابق للوقفة الإحتجاجية أمام البيت الابيض والأمم المتحدة في نيويورك للتنيد بما وصفته جرائم الامارات ومليشياتها في اليمن وخروجها عن أهداف التحالف العربي لدعم واستعادة الشرعية.
دعت الجالية #اليمنية #الامريكية اليوم في العاصمة #واشنطن ونيويورك وفرجينيا وولاية ماريلاند لإقامة وقفة احتجاجية أمام البيت الابيض والأمم المتحدة للتنديد بجرائم #الامارات ومليشياتها في #اليمن وخروجها عن أهداف التحالف العربي لدعم واستعادة الشرعية. pic.twitter.com/Ye9eOZYetd
— Yemen Embassy D.C. (@YemenEmbassy_DC) August 31, 2019

